Выбрось чехлы! Нашёл лучшие наклейки для iPhone и Mac

На протяжении всего пользования техникой Apple я постоянно прибегал к различным пленкам и чехлам, чтобы разнообразить внешний вид iPhone и MacBook и защитить их от повреждений. Ведь смартфоны и планшеты есть у всех, а мне хочется выделиться.

На днях мне в редакции посоветовали взглянуть в сторону наклеек российской компании Glueskin, которая периодически присылает нам свои аксессуары на обзор. Производитель гарантирует, что кожа, использующаяся в их продукции – натуральная. Поэтому я решился взять себе наклейки на iPhone 7 Plus, iPad mini 4 и MacBook Pro и лично ощутить, каково иметь кожаный девайс.

Кожа сделает твой гаджет солиднее

Устройство в наклейке не становится толще или шире и лежит в руке так же надежно и удобно, как и раньше. Толщина всего 0,6 мм, а краёв – 0,3 мм, так она не врезается в руки.

Наклейка отлично гнется и немного тянется, что упрощает процесс «примерки» плоскости друг с другом. Так вырез камеры окажется на своем месте. Реально удобно.

Кожаная наклейка приятнее держится в руке, чем алюминиевый корпус. Тот же самый макбук не охлаждается, его всегда приятно ставить на колени.

Аккуратные и высокоточные вырезы отлично повторяют контур устройства. Вариантов расцветок действительно много, но я советую черные или коричневые наклейки — они гармонично смотрятся на iPhone, iPad и MacBook.

Тактильные ощущения от кожи невероятные: чуть шершавые, в меру мягкие. И что важно — образуется некий баланс между тактильностью ощущений и крепостью хвата. iPhone совершенно точно не хочется выпускать из рук.

Наклеить сможет любой

Главное преимущество перед другими наклейками — материал легко тянется и отклеивается без следов.

Сначала протри заднюю панель смартфона/планшета влажной тряпочкой. Удели особое внимание жировым пятнам, поверхность должна быть идеально чистой. Затем выведи всю влагу сухой тряпкой.

Отдели защитный слой и сопоставь верхний край наклейки и iPhone. Вырез должен четко совпадать с камерой устройства.

Затем слегка оттяни наклейку и прижми к задней панели. Потом остаётся её разгладить, чтобы поверхность осталась ровной.

Обклеить можно все гаджеты

Ребята из Glueskin делают реально крутые наклейки. К тому же макбуку идет сразу две штуки – для верхней и нижней панелей. Все вырезы четко соответствуют отверстиям. Выглядит очень круто.

Кожаный MacBook – предел мечтаний любого уважающего себя мужика.

А как же круто смотрится планшет или смартфон рядом с ноутбуком. Сделать одинаковые наклейки, либо подобные друг другу. Получается некая гармония и общий стиль гаджетов.

А если ты хочешь реально выделиться среди остальных, сделай индивидуальный заказ. Можно выбрать как текстуру и цвет кожи, так и вышивку. Последнюю, к слову, делают на машинке.

Короче, советую всем

Наклейки Glueskin тонкие и реально качественные. На официальном сайте компании продаются чехлы и накладки для всех моделей iPhone, iPad и MacBook.

Вариантов предостаточно. Есть спокойные цвета и текстуры, яркие и вызывающие. Думаю, каждому найдется что-то по вкусу.

Технику Apple любят за узнаваемость и стиль, но кто мешает выделиться из серой массы одинаковых устройств? Будь уникальным, выделись из толпы.

Планирую купить себе iPad Pro 10,5″ в дополнение к «минику». И для него я тоже хочу заказать какую-нибудь классную наклейку. Советую всем!

По материалам: planetiphone.ru