Стекло или плёнка для iPhone сэкономят тебе до 18 тысяч рублей

Думаем заранее.

Да, от 3 до 18 тысяч рублей — именно столько стоит замена дисплея iPhone. Процедура эта неприятная как для кошелька, так и для самой «репутации» устройства — «неродной» экран все-таки расстраивает и может стать препятствием при дальнейшей продаже смартфона.

А ведь предупредить дорогостоящий ремонт совсем несложно. Мы собрали достойные аксессуары, которые не только защитят экран горячо любимого гаджета, но еще и не влетят в копеечку.

Защитный экран Red Line для iPhone 6/6s Plus

Это защитное стекло полностью повторяет оригинальные контуры iPhone 6/6s Plus, и при нанесении исключает появление воздушных пузырьков. Благодаря запатентованной химической обработке, стекло Red Line примет на себя любой удар, сохранив дисплей смартфона.

Цена: 2 690 рублей

Защитное стекло Ainy для iPhone 6/6s

Твердость японского стекла Asahi, из которого изготавливаются вся ударопрочная продукция Ainy, нередко сравнивают с прочности алмаза.

При толщине всего в 0.33 мм, Ainy отвечает твердости в 9H, но при этом оно не такое хрупкое как сапфир. И самое приятное — эту защиту сложно заметить на экране iPhone. Эстетика в полном порядке!

Цена: 1 790 рублей

Защитное стекло BoraSCO для iPhone 6/6s

Практически любой производитель смартфонов гордится тем, что на его детище установлено ударопрочное стекло Gorilla Glass. А теперь есть возможность удвоить эту защиту, наклеив защиту от BoraSCO.

Толщина этой накладки составляет всего 0,15 мм — доли миллиметра, которые спасут жизнь устройство не только от царапин, но и от сильных ударов, и соприкосновения с абразивной поверхностью.

Цена: 1 790 рублей

Защитная пленка Remax SGM для iPhone 6/6s Plus (матовая)

Преимущество матового экрана в том, что он не блекнет на солнце. Но найти смартфон с таким типом стекла нереально. Защитная пленка Remax SGM — отличный вариант для преображения дисплея iPhone.

Особенность этой пленки — высокая светопропускная способность и тактильная передача. Ни чувствительность сенсора емкостного экрана, ни его яркость не пострадают.

Цена: 270 рублей

Защитная пленка Millenium для iPhone 5/5s (антибликовая)

Для пользователей, которые не смогли подружиться с «большими шестерками» и остались верными моделям iPhone 5/5s, компания Millenium предлагает сразу две пленки в одном комплекте.

Одна защитит дисплей смартфона, другая — сохранит первозданный глянец задней крышки устройства. Помимо препятствия царапинам, пленка Millenium минимизирует количество оставляемых отпечатков и грязи.

Цена: 990 рублей

Защитная пленка Onext для iPhone 6/6s (прозрачная)

Тайваньский производитель аксессуаров для мобильных устройств, компания Onext, выпускает сотни типоразмеров защитных пленок и стекол. Для смартфонов Apple у бренда есть уже готовые решения.

Пленку Onext можно смело отнести к «защите среднего уровня». Она убережет iPhone 6/6s от царапин и потертостей, сохранив экран девственно чистым.

Цена: 890 рублей

А теперь задумайтесь — стоит ли жертвовать «родным» экраном устройства из-за псевдо экономии в 1000–1500 рублей?

По материалам: iP