Появился клон iPhone X на Android со сканером под стеклом

Безусловно, iPhone X — топовый смартфон Apple, но, в отличие от дизайна, операционная система iOS придется по вкусу далеко не всем.

Китайский производитель смартфонов Doogee решил исправить ситуацию и выпустить собственный "iPhone X", но работающий под управлением Android. 6.2-дюймовый Doogee V полностью повторяет фронтальную грань iPhone X.

«Безрамочный» смартфон выделяется характерным для флагмана Apple полуостровом. Разумеется, сканера TrueDepth, а, соответственно, и FaceID в китайском гаджете нет.

Но инженеры приготовили кое-что приятное для потенциальных покупателей. Сканер отпечатков в Doogee V встроен непосредственно под экран. Именно такие сенсоры могут стать настоящим трендом 2018 года.

Увы, Doogee V еще не вышел на рынок, а у опубликованные снимки смартфона — утечки. Близкие к южнокорейской Samsung источники уверяют, что китайцы в очередной раз посягнули на дизайн Galaxy S9.

Правда это или нет мы узнаем в конце февраля – начале марта, после презентации Galaxy S9. 6,2-дюймовый Doogee V вряд ли выберется за пределы Китая. Предположительная цена на клон iPhone X составит около $300 — $350. [TB]

По материалам: planetiphone.ru