Обмен iPhone 6s на 7 Plus: я это сделал

Надо ждать следующую модель айфона, говорили они… Не трать деньги, говорили они… Не нужно слушать завистников: iPhone 7 Plus – просто бомба.

Столько было написано о нецелесообразности обмена iPhone 6 на iPhone 7, столько доводов было приведено в комментариях! Я был твёрдо уверен, что этот сезон спокойно прохожу со своим надёжным 6s, дождусь осенней презентации нового смартфона Apple и вот тогда уж обновлю свой гаджет.

Вот уже вторую неделю я пользуюсь новеньким iPhone 7 Plus Jet Black и ничуть не жалею, что приобрёл его. Учитывая, что получил этот смартфон не заплатив ни копейки – весьма стоящее приобретение.

Ищешь, как поменять старый iPhone на новый? Настоящий Trade-In с доставкой и гарантией работает тут.

Ты тоже так можешь! Рассказываю, как

Имея на руках еще совсем не древнюю модель Apple-смартфона, отдавать over 70 000 рублей за новый телефон сразу как-то не хочется. И тут в качестве «змия-искусителя» выступает re:Store, который предлагает приобрести любой iPhone в рассрочку, без первоначального взноса и переплат.

Я не связываюсь с кредитами вот уже много лет. Я не очень разбираюсь в процентных ставках, хитростях кредитования и прочих «завлекаловках» для граждан, которые потом не могут рассчитаться с банком, ежемесячно выплачивая мзду.

Для меня, как и для многих, «кредит» и «рассрочка» – одинаково страшные слова.

Поэтому когда я, ради интереса зайдя в re:Store ТЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира, спросил консультанта об условиях рассрочки, весьма удивился прозрачности и ясности предложения:

1. выбираешь любой понравившийся iPhone

2. кредитный эксперт заполняет анкету

3. получаешь одобрение банка на рассрочку

4. просто уходишь из магазина с новым смартфоном

5. со следующего месяца платишь 10 месяцев по 10 процентов от стоимости iPhone

PROFIT!

Для оформления рассрочки достаточно одного паспорта, второй документ не нужен. Весь процесс занимает 10-15 минут, которые можно потратить на выбор чехла или защитного стекла на экран.

На радостях я приобрёл «Семьплюс» в цвете Чёрный Оникс и оригинальный кожаный чехол: после покупки смартфон был освобождён от заводской плёнки и тут же помещён в новый чехол. Никакого контакта с окружающим миром, пылью и пальцами не было.

Через месяц эксперимент покажет, появятся ли царапины на задней крышке смартфона, который ни минуты не был в пользовании без оригинального чехла, или всё-таки «царапучесть» Jet Black сильно преувеличена?

Семёрка лучше? Лучше!

Пользуясь 6s я посмеивался над Никитой, видя как его «лопатоподобный» 7 Plus не умещается в карманах и шеф-редактор вынужден таскать его в руке.

Так сильно я ещё не ошибался ни разу.

Не знаю, как у вас, а у меня дома потерявшие свою актуальность гаджеты уползают умирать в туалет. Это такое кладбище, как у слонов, где смартфоны и консоли, которые уже неинтересны, постепенно покрываются пылью.

И вот уже две недели компанию PSP Vita на этом кладбище составляет мой iPad Air.

Всё, ради чего я заряжал свой планшетник и поддерживал в нём жизнь, можно делать с помощью iPhone 7 Plus. Раньше я был слеп, но сейчас будто прозрел: этот смартфон по совокупности своих характеристик идеален для меня.

И я взял его в рассрочку, не заплатив первый взнос ни копейки.

Это ли не радость?


Снято на мой iPhone 7 Plus

Так что, если ты ещё думаешь, стоит ли приобретать iPhone 7 или 7 Plus – я советую тебе не упускать этот шанс. Смотри сам: как раз через 10 месяцев ты выплатишь стоимость покупки, без особого ущерба для своего бюджета, а там и новый iPhone появится.

И можно будет повторить цикл, обновившись в рассрочку на iPhone 8, 8 pro или как он там будет называться. Это же настоящий лайфхак!

iPhone 7 plus, я без ума от тебя


Снято на мой iPhone 7 Plus

Все, кто ворчит на большой «фаблет» от Apple – вы просто не держали его в руках. Не читали с большого экрана статьи в ЖЖ, когда не нужно щуриться. Не набирали тексты в метро, когда не надо вытаскивать ноутбук или планшет, потому что и так удобно.

Вы никогда не смотрели сериалы и ролики с большого экрана и не делали крутые фотки с умным размытием. Вы думаете, что это слишком большой смартфон – но я уверяю вас, что удобство его использования в самых разных ситуациях решает.


Снято на мой iPhone 7 Plus

Я не буду рекомендовать бежать за «Семьплюсом» прямо сейчас; к этому смартфону нужно прийти самому. Нужно созреть, пройдя все степени чувств, как по учебнику: гнев, отрицание, и так далее по списку.

И в конце тебя ждёт re:Store и удобная рассрочка на самый крутой смартфон современности. Это достойная награда, я гарантирую это 🙂

Не семёркой единой: в рассрочку также можно приобрести

По материалам: iP