Купил дырявый спортивный ремешок для Apple Watch. Понравился

В этом материале расскажу вам о своем новом приобретении — спортивном ремешке Nike цвета «обсидиан/чёрный» для Apple Watch. Это действительно классный аксессуар для умных часов — понравился.

Продолжаю пользоваться Apple Watch Series 2

Именно умные часы Apple, которые купил несколько месяцев тому назад, считаю самым удачным приобретением в плоскости современной пользовательской электроники за последний год.

Были мысли о замене старенького iPad Air 2 на новый. Но в итоге планшет продолжает использоваться мной все меньше и меньше, и я не могу с этим ничего поделать.

Есть непреодолимое желание поменять MacBook Pro 2015 года на аналог 2017. Но пока смущает набор из USB-C и уменьшенной автономности.

На повестке дня — iPhone X. Ну, а пока спускаемся с небес на землю и говорим о ремешке для Apple Watch, который мне даже более чем понравился.

В ротации три ремешка для умных часов Apple

Сегодня у меня в ротации уже три ремешка для Apple Watch. Пытаюсь следовать принципу «меньше, но лучше», поэтому подчеркиваю этот факт именно как «уже».

Первый достался мне вместе с гаджетом — это черный спортивный ремешок Apple, который как нельзя лучше подходит под умные часы компании в цвете серый космос.

Единственная претензия к нему — облезающий верхний слой. Тем не менее, за пару месяцев его почти не стало. И к ремешку больше нет подобных вопросов.

Второй — миланская петля производства компании Spigen. Люблю этих ребят за их качественные аксессуары, которые не боюсь заказывать даже просто по фотографиям.

Последняя покупка — спортивный ремешок Nike

Новый любимчик — спортивный ремешок Nike цвета «обсидиан/чёрный» для Apple Watch. Если по факту, это темно-синий вариант с черными дырками и внутренней подложкой. Огонь.

«Спортивный ремешок Nike производится из специального фторэластомера, который отличается повышенной прочностью, надёжностью и удивительной мягкостью.» — Apple

В плане материала этот ремешок не отличается от любого «силиконового» спортивного аналога, который Apple сделала даже без помощи одного из моих самых любимых спортивных брендов.

А вот «отлитые под давлением отверстия», которые я деревенским образом обзываю дырками, показались мне не только практичными для спортивного зала, но и крутыми во внешнем виде.

Ремень подходит не лишь для занятий спортом

Быть может, я в очередной раз поймал эффект новой игрушки, но сегодня именно с помощью спортивного ремешка Nike цвета «обсидиан/чёрный» надеваю на руку Apple Watch чаще всего.

Во-первых, начал активно заниматься в спортивном зале и уже успел сравнить все свои ремешки в действии. Металлический на последнем месте по удобству, этот — на первом.

Во-вторых, они отлично подходит под повседневную одежду — футболка, джинсы и кроссовки. Последние могут быть не только Nike — Adidas из линейки Tubular Invader тоже подойдет.

Хочу подчеркнуть, этот ремень предназначен для использования вместе с серым и черным космосом — темными алюминиевыми и стальными Apple Watch. Со светлыми смотрится дико.

До нового спортивного ремешка Nike — недели

Спортивный ремешок Nike цвета «обсидиан/чёрный» для Apple Watch мне понравился настолько сильно, что я активно жду другой аналогичный аксессуар для своих умных часов.

Если помните, несколько месяцев тому назад Apple запустила ограниченную серию умных часов под брендом NikeLab. Их фишкой оказался крутой черно-белый дырявый ремешок.

После осенней презентации компании 12 сентября 2017 года на официальном сайте Apple появился ремешок от этой лимитки с возможностью отдельной покупки.

Срок ожидания на данный момент составляет 3-4 недели, но я упрямо жду возможности заиметь еще и этот аксессуар для своих Apple Watch. Цена на эти ремешки 3 990 pyб. Вот ссылка.

По материалам: iphones.ru