Каким мог быть iPhone X, если бы стал раскладушкой

Сотрудники известного дизайнерского агентства CURVED/labs решили создать очередной концепт из параллельной вселенной. В 2018 году нам предложили пофантазировать на тему «iPhone в стиле раскладушки».

Причиной этому послужила патентная заявка купертиновцев, в которой описывается портативное устройство с раскладной крышкой и парой дисплеев внутри.

Как может выглядеть iPhone SE в стиле iPhone X

Дизайнеры показали свое видение раскладного iPhone десятого поколения сразу с двумя тремя матрицами. Один дисплей полностью выделен для отображения контента, а второй нужен для виртуальной клавиатуры, смайликов и дополнительных меню.

В защитную крышку встроен третий дисплей для отображения часов, информации о входящих вызовах и уведомлениях. В закрытом состоянии смартфон тоже остается информативным.

В шарнир, который соединяет две части конструкции, по мнению разработчиков гармонично вписался блок со сканером Face-ID и фронтальной камерой, это позволило бы работать модулю как с раскрытой, так и с закрытой крышкой.

Вот такой немного смешной концепт получился у немецких дизайнеров, который однозначно заставит поностальгировать заставших золотую эру раскладушек пользователей.

По материалам: planetiphone.ru