Источник в Foxconn рассказал про iPhone 8, HomePod, iMac и E-Ink-клавиатуру в новых MacBook

На форуме Reddit резко появился пользователь с ником FoxconnInsider, называющий себя инсайдером с завода-производителя.

Он утверждает, что видел новый смартфон Apple на этапе инженерного тестирования (EVT) в январе 2017 года, тогда на задней панели не было никакого сканера отпечатков пальцев, а экран был как на рендерах Гескина. Сам же гаджет получил стеклянный корпус с металлическими рамками.

Во-вторых, HomePod тестировалась в разных форм-факторах, но остановились на цилиндрической форме. Был прототип с камерой и дисплеем.

Новые iMac 2017 останутся со старым форм-фактором. Изменения коснутся и аппаратной части: «в нем будет больше стекла, корпус практически целиком окрасят в чёрный, ну и железо подтянут». Также утверждается, что появится светящийся логотип на панели micro-LED.

На ранней стадии тестирования находятся и очки дополненной реальности. Гаджет должен выйти в 2019 году и получить «модули костной проводимости, несколько микрофонов, встроенный аккумулятор и призмы для вывода информации на глаза пользователя». Поставками займётся неким немецкий производитель.

И последнее, в 2018 году Apple планирует внедрить в макбуки динамическую клавиатуру с использованием небольших дисплеев на базе E-Ink. Так можно будет быстро менять изображение любых символов на клавишах, Touch Bar останется. Аналогичный дизайн ждёт и Magic Keyboard. [9to5]

По материалам: iphones.ru