Я советую вам поменять зарядное устройство для iPhone

Главная проблема всех iPhone, кроме Plus и SE – это батарея. Разряжается быстро, заряжается довольно долго в сравнении с конкурентами.

Apple имеет всё необходимое, чтобы облегчить эту проблему прямо из коробки! Но жадничает. Поэтому дальше действовать будем мы.

Что не так с комплектной зарядкой для iPhone

С незапамятных времён в коробку с твоим iPhone кладут одно и то же зарядное устройство. Это 5-ваттный одноамперный брусок белого цвета, MD813ZM (код модели).

5-ваттная зарядка была разработана давно – тогда, когда твой iPhone был маленьким и толстым. По своим техническим параметрам она уже устарела и не отвечает возможностям устройства, с которым поставляется! Получается, что

комплектная зарядка не просто устарела, но и напрямую портит твою жизнь каждый день.

Среднее время зарядки iPhone 7 от комплектного зарядного устройства – 3 часа. Если вы используете сторонние кабели, переходники или дешёвые шнурки с AliExpress, время подзарядки может расти до 4 и даже 5 часов.

Столько не должен заряжаться смартфон за 70 тыс. рублей, согласитесь.

При этом та же самая Apple бодро продаёт другое зарядное устройство для своих портативных гаджетов. Это лучший аксессуар, который должен быть у каждого владельца айфона.

Почему тебе нужно заменить свою зарядку на эту

12-ваттный 2,4-амперный «кирпич» MD836ZM-A (код модели). Его знают все покупатели «больших» iPad, куда он кладётся по-умолчанию.

Этот адаптер – ОБАЛДЕННЫЙ.

С такой зарядкой мой iPhone 7 Plus заряжается с 0 до 100% за полтора часа. Полтора! Это фактически быстрая зарядка для iPhone, которую Apple стыдится продвигать, потому что тогда народ захочет иметь её в комплекте, а не докупать.

Покупка этого 12-ваттного зарядного устройства меняет жизнь к лучшему.

С таким блоком мне достаточно 20 минут у зарядки с айфоном, чтобы использовать его весь день – за это время он наберёт 40-60% заряда без проблем. Комплектная зарядка за это время дала бы максимум процентов 20-30.

К чему я веду? 12-ваттный адаптер для iPhoneлучшая покупка аксессуара, которую можно совершить до 3000 рублей. Айфон должен быстро заряжаться, должен быть всегда готов, и это давно возможно.

Каждый день эта зарядка будет отрабатывать деньги – заряжать айфон гораздо быстрее, чем прежде. Больше не будет ситуаций, когда ты выходишь из дома с полуразряженным девайсом, хоть он и простоял на кабеле пару часов.

Отложите свою вытянутую зарядку, купите «кирпичик» на 12 ватт – и очень скоро скажете мне спасибо. Единожды попробовав 2-часовую зарядку своего айфона, к 4-часовой уже не хочется возвращаться.

По материалам: iP