Я б взял. Чехол, который превращает iPhone в Тетрис

Тетрис, прародитель всех игр-таймкиллеров, был создан советским программистом Алексеем Пажитновым в далёком 1984 году. С тех пор игра успела переехать чуть ли не на все устройства с экраном (даже на паяльнике запускали), но настоящая популярность пришла с выходом на Nintendo GameBoy.

До меня Nintendo так и не дошла. Я, как и 90% российских пацанов, даже не знал о её существовании. Ведь у нас был Brick Game с 9999 вшитых игр, включая Тетрис. Кстати, неубиваемый гаджет жив до сих пор, берегу его для сына.

Несмотря на весь свой культовый статус, нормальный Тетрис так и не вышел в App Store (EA не в счёт, это убожество). Но мастера из Поднебесной подсказали нам выход — встраиваем Тетрис в чехол и утираем слёзы ностальгии.

Такой чехол есть на все iPhone старше шестёрки, за исключением SE. Даже на iPhone X, правда там Тетрис пришлось перевернуть. Дизайн полностью копирует оригинальный Nintendo GameBoy, можно выбрать из белого и чёрного цветов. В остальном — это всё тот же Brick Game с сотнями вариаций одних и тех же игр. Звук тоже есть, всё по-серьёзному.

При этом, аксессуар остаётся относительно тонким. Консоль на обороте питается от маленькой батарейки, которая спрятана внутри чехла. Зато заряд смартфона не расходует. Можно залипать в любимую игру и оставаться на связи.

Эх, пойду достану полноразмерный вариант.

Цена:

Чехол-тетрис для iPhone: 680 рублей
Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X.
Доставка в РФ: бесплатная

По материалам: iphones.ru