Брать iPhone 7 или подождать iPhone 8

Чем ближе сентябрь, тем ужаснее муки выбора.

Мы каждый день с замиранием сердца листаем западные новостные ленты, в поисках новых утечек и рендеров грядущего флагмана Apple. Сентябрь (уже!) совсем скоро, и назревает самый главный, терзающий мозг гаджетомана вопрос:

Покупать сейчас iPhone 7, или дождаться iPhone 8?

Смотри: с одной стороны – всего лишь через месяц Тим Кук покажет новый смартфон, с безрамочным экраном и какой-нибудь фишкой; все будут рукоплескать, России опять не будет в первой волне продаж, «серый» рынок наводнят вожделенные коробки с логотипом надкусанного яблока за бешеные деньги.

Знаем, всё это уже проходили.

С другой стороны – iPhone 7, новенький, доступный: приходишь в любой магазин, да в тот же re:Store, и покупаешь. Хочешь за наличку, хочешь в рассрочку, а хочешь – никуда не езжай, курьер сам тебе его привезёт.

Нет, правда – зачем ждать журавля в небе? Ну покажут новый смартфон в сентябре, официально до России он доберется, ну пускай через пару недель.

Это будет уже почти октябрь.

И какой смысл ждать столько времени, если прямо сейчас ты можешь спокойно купить iPhone 7 с любой памятью, в любом цвете?

А в крайнем случае, если Купертиновцы покажут космический гаджет с новым дизайном, а не новый процессор в корпусе «семерки», нескольких недель в промежутке между презентацией и стартом продаж как раз хватит, чтобы выгодно успеть продать свой почти новый iPhone 7.

Как поступишь? Подождёшь сентября, или завтра – в магазин за всё ещё новеньким iPhone?

Статьи в тему:

Есть и третий вариант – можешь прикупить iPhone 8 прямо сейчас.

Только есть нюансы:

а) он на Android
б) он из Китая

Делать этого мы, конечно, не будем (с).

По материалам: iP