4 полезные штуки, которые сделают твое лето круче

Наконец майские снегопады отступили, и в Москву пришло тепло.

Пора готовиться к лету, прикупить полезных штук, которые помогут активно его провести. Сходил во флагманский магазин re:Store в Москве, тот, что в ТРК Атриум, посмотрел, что есть интересного.

Делюсь моим топом гаджетов и аксессуаров, которые пригодятся летом. От электроскейта до ремешка для Apple Watch. 

#1 На чем кататься летом

Электротранспорт — отличный способ передвигаться по городу летом. Быстро, удобно и просто весело.

Это электроскейт Yuneec E-GO2.  Всегда неровно дышал к скейтам, есть в этой доске с колесиками что-то бунтарское. Выглядит круто, на таком и дядьке за 30 не стыдно прокатиться.  

Имеет надежную и гибкую 8-слойную композитную деревянную деку толщиной 12 мм. Весит 6,3 кг, что меньше большинства гироскутеров. Носить удобно, колеса не мешают и не пачкают одежду.

Взял под мышку и занес в метро.

Кататься на нем сложнее, чем на гироскутере. Надо уметь хоть немного стоять на обычном скейте.

Разгоняется до 20 км/ч благодаря 400 ваттному мотору.  Есть два скоростных режима и комфортный, если вы сторонник девиза «Тише едешь — дальше будешь».

Скорость регулируется с пульта или приложения для смартфона.

Запас хода — 30 км на одном заряде. Система рекуперации накапливает энергию во время торможения. Но даже если аккумулятор разрядился в ноль, можно кататься как на обычном скейте. Оттолкнулся ногой — и вперед!

Как это выглядит в жизни, можно посмотреть на видео.

Прикольный городской транспорт, на котором и на работу можно добираться, и устраивать покатушки на выходных. Стоит 39 990 рублей.

#2 Как снимать крутые фото и видео

Лето — отличный повод обзавестись дроном.

Посмотри, какие потрясающие фотографии на него делают. Это не банальное «Смотри, я солнышко держу!». Такие снимки из отпуска хочется пересматривать на экране телевизора, а не закинуть в папку «Египет 2017» и забыть.

На мой взгляд, лучший вариант — DJI Mavic Pro. Компактный, легкий, просто научиться летать. Винты складываются, помещается в любой сумке, рюкзаке и даже в кармане.

Максимальная скорость 65 км/ч, время полета — до 27 минут. Этого хватит, чтобы пролететь 13 км. Дальность передачи сигнала до 7 км, картинку транслирует в 1080 или 720p.

Пять камер, GPS, ГЛОНАСС и ультразвуковой сонар не дадут дорогостоящему дрону разбиться.

Mavic записывает 4К-видео при 30 к/с. Благодаря 3-осевому стабилизатору видео получается четким, плавным, без трясучки. Фотографирует с помощью 12-мегапиксельной камеры, поддерживает RAW.

Управлять можно с помощью пульта или смартфона, просто указав на экране, куда лететь.

Разберется даже ребенок.

В итоге и фотки с видео привезете классные, и развлечетесь — запустить эту штуку хотят взрослые и дети. Стоит — 81 990 рублей.

#3 Как защитить iPhone. Дорого

Лето — самое опасное время для iPhone. То из кармана шорт выпадет на пляже, то поцарапается, пока хозяин выползает из Duty Free. Если хотите активно отдыхать летом, позаботьтесь о безопасности смартфона.

Большинство сверхзащищенных чехлов огромные, несуразные и портят внешний вид iPhone.

Но я нашел подходящий — брутальный, защищенный, дорогой.

Это чехол Element Case Black Ops — лимитированная серия сверхпрочного и стильного чехла для iPhone 7. Такой же есть для 7 Plus.

Я не фанат таких агрессивных аксессуаров, но этот классный, в руке лежит отменно. При производстве чехла используются авиационный алюминий и жесткое анодированное покрытие для устранения бликов.

Специальные композитные материалы усиливают поликарбонатный подрамник, создавая так называемое «шасси», противостоящее изгибам и скручиванию.

В чехле iPhone выдержит падение с высоты 1,5 метра!

То есть, если выпадет из кармана или из рук, останется невредим. Бортики немного выпирают спереди, поэтому экран тоже не должен пострадать.

В комплекте идет защитная пленка и чехол… да, чехол для чехла. Я сначала смеялся, а потом узнал, что он стоит 16 990 рублей. Чехол для чехла действительно нужен.

Если серьезно, понятно, что большинство закажет кейс с Али за 200 рублей и все будут довольны. Но если хочется особенный аксессуар, который классно смотрится и защищает iPhone — цена оправдана.

Заменить разбитый экран выйдет намного дороже.

Так что Element Case Black Ops, 16 990 рублей, смотри здесь.

#4 Как подготовить Apple Watch к лету

Начался сезон утренних пробежек, велозаездов и других спортивных летних увлечений.

Из шкафа вытащил новые кроссовки, шорты с вечера приготовил. А ремешок на Apple Watch все тот же, что шел в комплекте, только затертый. Пора и его обновить.

Лучший вариант для спорта — ремешок от Nike. По большому счету, это обычный ремешок из фторэластомера, но с дырками. И они играют большую роль.

Он отлично пропускает воздух, поэтому в часах не жарко. Apple Watch также плотно сидят, но ремешок не прилипает к руке.

С этими дырками часы выглядят оригинально, а не как дешевый фитнес-браслет.

Они прикольно смотрятся с дырявыми джинсами и любой другой летней одеждой.

Доступно три цвета: черно-зеленый, белый и черный. Последний купил к черным стальным Apple Watch.

Стоит даже дешевле обычного спортивного ремешка — 3 990 рублей.

Вот такая разношёрстная подборка получилась. Это то, что мне приглянулось и что я купил бы сам себе. Заходите сами в re:Store, там сейчас скидки к окончанию учебного года.

Всякое разное и за приятные цены.

Всё самое интересное мы публикуем в Фейсбуке. Подписывайся и ставь лайк!

По материалам: iP