📌 Я влюбился в ремешки Nike для Apple Watch, очень советую

За пару дней до Нового года у нас с супругой был еще один душевный семейный праздник — очередная годовщина со дня нашего знакомства.

Очень рад, что три года назад неожиданно встретил тебя. Люблю сильнее с каждым днем!

Она очень хорошо знает меня, поэтому подарила мне не туалетную воду, носки или еще что-то подобное, а новый ремешок для умных часов Apple, который я не снимаю который день.

Ранее такой был эксклюзивом Apple Watch NikeLab, о которых вы могли даже не слышать.

📲 О ремешке на оф. cайте Apple

NikeLab — лимитированная серия Apple Watch

Какой такой NikeLab?

Это бренд, который формирует уличную моду завтрашнего дня. Компания Nike запустила его 12 июня 2014 года — сюда вошли магазины с одеждой и аксессуарами для стильных и современных.

NikeLab не стоит путать с Nike Sport Research Lab, который существует с 1980 года. В первом случае мы имеем дело с повседневной одеждой, во втором — с типично спортивной.

У бренда выдающийся список коллабораций. Одной из них и оказались умные часы Apple Watch NikeLab — лимитированная серия девайса, которая поступила в продажу 27 апреля 2017 года.

Такие часы продавались только в Японии и ограниченное время. Поэтому многие о них даже не слышали.

По своей сути Apple Watch NikeLab — это Apple Watch Nike+ в цвете «серый космос» с черно-белым дырявым ремешком с серебристой застежкой с тематической гравировкой на обратной стороне, а также соответствующим набором хорошо знакомых нам приложений.

Теперь и у меня почти такие.

Недавно в продаже появились ремешки от них

В конце прошлого года в продажу поступил ремешок Nike+ для Apple Watch соответствующего цвета.

Он один в один как на Apple Watch NikeLab, на которые я так долго пускал слюни через тематические восточные сайты на экране своего MacBook.

Теперь и у меня такие. Ну, почти.

Конечно, превратить обычные Apple Watch Series 2 в Nike+ не получится при всем желании. И все дело в специальных циферблатах, установить которые дополнительно нет возможности.

Расстраивает ли меня их отсутствие? Нет. В watchOS сегодня и без того настолько большое количество вотч-фейсов, что их более чем достаточно.

А что за ремешок-то?

Ремешок Nike цвета «чистая платина/чёрный»

Речь о спортивном ремешке Nike цвета «чистая платина/чёрный», который подходит для запястья обхватом 140–210 мм (как и другие силиконовые ремешки Apple).

Аксессуар производится из специального фторэластомера, который отличается повышенной прочностью, надёжностью и удивительной мягкостью.

Надеюсь, что этот материал в белом цвете не будет необратимо замазываться от одежды и окружающего мира. За пару недель полет нормальный.

Основное его отличие от классических «силиконовых» спортивных ремешков компании — отлитые под давление отверстия, которые предназначены для того, чтобы кожа под ним дышала во время напряженных физических нагрузок (особенно летом).

Ремешок бывает в двух размерах: 38 и 42 мм. У него удобная классическая застежка pin‑and‑tuck, которую мы давно облюбовали.

Он отлично выглядит и на серебристых Apple Watch, но с «серым космосом» мне нравится заметно больше.

Внешний вид: 5, Качество: 5, Удобство: 5, Стоимость: 3, Вердикт: 4

⌚️ Купить этот ремешок (3 990 руб.)

Какие ремешки еще использую с часами Apple

Сегодня у меня в постоянной ротации четыре ремешка для Apple Watch:

Были варианты из кожи, несколько разных китайских с AliExpress и так далее. Ни один из них так и не прижился — натуральные материалы непрактичны, а носить на дорогом девайсе некачественную ерунду просто гадко.

Кстати, кейсы, которые я носил на Apple Watch, пока отложил до лета, они себя еще покажут во время активного пляжного отдыха.

У меня все.

💣 Тоже интересно:

По материалам: iphones.ru