ГлавнаяНовостиiPhone 5. Размер имеет значение.
13 сентября 2012

iPhone 5. Размер имеет значение.

iphone5

12 сентября были Apple наконец то собрали воедино все кусочки паззла под названием iPhone 5. Кусочки эти мало-помалу просачивались в сеть в виде фотографий отдельных комплектующих телефона, дорисованных и домысленных макетов и прочих обрывков информации. Но разве эти части могут сравниться с настоящей яркой и красочной презентацией с подробной демонстрацией всех функций и новшеств. Чувства тех, кто тратил свое время на рассматривание макетов и «реконструкций из комплектующих» iPhone 5 сейчас можно сравнить, наверное, с чувствами человека, который ,посмотрев экранную копию фильма, увидел этот же фильм в полноценном 3D кинотеатре.

Но те же, кто терпеливо дождался 12 сентября, разочарований не испытают. Новый iPhone получился действительно красивым, эргономичным, технологически совершенным и отвечающим всем чаяниям армии iфанов. Будет ли он большим, что случилось с iPhone с начала iPhone – покажет время и те, кто сейчас оформляют предзаказы и выстраиваются в очереди перед магазинами Apple. Что же мы увидели сейчас? Безусловно, первым, что бросается в глаза – это увеличенный, четырехдюймовый дисплей, благодаря которому, iPhone 5 стал длинне, но тонше своих предшественников, став «стройнее», чем iPhone 4S на 18 процентов. Изменения в дизайне коснулись не только дисплея, новый смартфон изменился буквально от «головы» до «хвоста», неизменный с 2007 года системный разъем был заменен на Ligting коннектор, который «меньше. умнее и прочнее», не остались без внимания и наушники, новая версия которых создана оптимальной, буквально для любого, даже самого прихотливого уха. И, конечно же, сердце iPhone, новый процессор A6, вобравший в себя всю мощь новейших разработок Apple. Надеемся, он даст новый рывок для графики на iPhone и iPad (хочется верить, что он будет в грядущем iPad 3) и разработчики смогу порадовать нас еще более красочными шедеврами трехмерной графики.

Новое «Яблоко» получилось еще краше и вкуснее предыдущих, и очень хочется верить, что, хотя бы с выходом iPhone 5 Apple порадует нас выходом официального iPhone в Украине

Ваши комментарии

ser :     23.10.2012 в 5:16 дп

Я вообще не в восторге от 5 iPhone. Уж слишком он большой а если учесть что я телефоны ношу в кармане джинс, он туда не поместится, да и новшеств в нем не так уж и много. Так что останусь со своим любимым 4s и не буду ничего менять.

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012