ГлавнаяНовостиДэвид Леттермэн и iPad
03 апреля 2010

Дэвид Леттермэн и iPad

Бесспорно, Дэвид Леттермэн (David Letterman) богатый, знаменитый и чувствует себя уверенно в обществе дам… но он точно не сходит с ума по iPad, как можно увидеть на видео ниже:

В последнем Late Show он достал iPad со списком вопросов ТОП10, озаглавленных “ТОП10 вопросов, которые нужно задать себе прежде чем стать в очередь за iPad” на нем. Затем он покрутил планшетник в руках, разочаровался, когда не смог вывести его из “спящего режима”, случайно выключив, лизнул его (!), и в завершение отложил iPad в сторону, взяв привычную бумажку с тем же списком.

Трудно сказать, какие из огорчений Леттермэна были его шутками, а какие действительно огорчениями, но еще труднее было выдержать, когда несколькими минутами позже он поставил на iPad чашку с кофе.

Тем временем Стивен Колберт (Stephen Colbert), который ранее уже был замечен в компании с iPad, показывал как нарезать овощи для сальсы с помощью iPad. Он показал журнал Newsweek сказав буквально следующее: “Они впервые за 15 месяцев не разместили на обложке Обаму! Вместо этого мы видим рекламу iPad на всю страницу, за которую Apple не заплатила. В отличие от Kindle на задней стороне журнала…”. А потом добавил: “Если у вас уже есть iPhone, то iPad это почти то же самое: тот же тачскрин, те же приложения и вы так же не можете звонить с его помощью.”

Видео с Колбертом можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=o3mO9egGubo

По материалам tuaw.com

Ваши комментарии

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012