ГлавнаяАксессуарыНевидимый щит для iPad от Zagg
07 марта 2010

Невидимый щит для iPad от Zagg

Невидимый щит для iPad от Zagg

Невидимый щит для iPad от Zagg

Даже самый дешевый iPad за $499 является нешуточным вложением средств. Серьезное вложение средств влечет за собой серьезную защиту инвестиций. Фишкой iPad является его большой тачскрин с большим разрешением. Из всего этого следует, что вы захотите защитить экран своего будущего iPad, особенно если учесть, что это практически единственный интерфейс планшетника. Конечно, вы пока не можете купить iPad, но учитывая количество защитников экрана для iPhone и iPod можно однозначно предположить что рынок проявит себя очень скоро. Так какая же защита для экрана iPad лучше всего?

В Октябре 2005 мной был куплен iPod. Пока служба доставки выполняла свою работу, я добросовестно серфил интернет на предмет защиты для экарана. Обычно я использую свои гаджеты довольно неаккуратно. Не то чтобы я постоянно упускал или кидался ими, нет. Но я могу спокойно носить их в одном кармане с ключами или мелочью, что оставляет свой след в буквальном смысле этого слова. Я знал что мне нужна прозрачная защитная пленка, которая могла бы сохранить стиль и “смазливую” внешность девайса, в то же время оставляя область управления легко-используемой. Это должна была быть пластиковая пленка, но не такая, которую можно легко повредить. У вас, наверное, уже назрел вопрос “Почему так много болтовни про iPod?”. Все потому что фирма, которую я выбрал для защиты своего iPod теперь собирается создать такую же защиту для экрана iPad. Встречайте – Невидимый Щит от Zagg.

Невидимый щит от Zagg уходит корнями к военным защитным покрытиям, а именно – защите рабочей поверхности лопастей винта вертолета. Эта штука крепкая! Пленка, покрывающая экран моего iPod, терпела воздействие внутренностей кармана более 4 лет и даже после этого она была практически такой же, как когда я ее купил. Я давал друзьям iPod и они даже не замечали пленку на нем. Единственное что они заметили, так это что мой, в отличии от ихних, не был поцарапан. Они обнаруживали пленку лишь тогда, когда я говорил о ней. Поскольку у iPad размер экрана довольно большой – имеет смысл приобрести подобную защиту и для него.

Конечно же у всего есть две стороны. О минусах далее. Во-первых, не так то просто правильно наклеить пленку. Комплект поставки включает в себя мыльную субстанцию, которой нужно обработать поверхность, чтобы пленка немного скользила, что поможет ее приклеить более точно. К тому же на обратной стороне защитной пленки прекрасно остаются отпечатки пальцев, чего можно избежать предварительно вымыв руки с мылом в теплой воде. Просто уделите немного времени подготовке и вы будете вознаграждены чудесной защитой от царапин для экрана вашего iPad.

Второй минус – пленка не защитит ваш девайс от ударов, например если вы упустите его или на него упадет тяжелый острый предмет. Щит делает одну вещь и делает ее превосходно: защищает iPad от царапин. Если вы наблюдаете у себя тенденцию выпадения девайсов из рук – лучше обзавестись дополнительным чехлом, который в сочетании с защитной пленкой от Zagg сделает ваш iPad практически бессмертным.

У вас могла промелькнуть мысль что эта пленка создаст проблемы с использованием тачскрина, но могу уверить, я на своем опыте убедился, что это не так, и не слыхал ничего подобного от своих друзей и знакомых.

Невидимы щит Zagg будет доступен в двух вариантах комплектаций: на тачскрин и заднюю панель, либо только на тачскрин. Серьезные инвестиции требуют серьезной защиты – не забывайте об этом. Первое, что я сделаю после покупки iPad, – это обазведусь защитой к нему, чего и вам советую.

По материалам iPadAccessories.com

Ваши комментарии

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012