ГлавнаяОбзорыКакую модель iPad вы хотите купить?
24 февраля 2010

Какую модель iPad вы хотите купить?

До начала продаж iPad осталось около месяца (при этом есть слухи, что Apple будет принимать предварительные заказы). В связи с этим у каждого желающего купить iPad может возникнуть вполне резонный вопрос – “Какой?”. Вариантов всего шесть: Wi-Fi или 3G, каждый из которых имеет версии с 16Гб, 32Гб или 64Гб памяти. Лично для меня выбор разделен между двумя моделями – 16Гб и 32Гб Wi-Fi. Я совсем не хочу добавлять к оплате еще один счет, поскольку уже сейчас плачу за свой iPhone и iPhone жены. Может быть вы собираетесь подождать пока Apple снизит цены на iPad, если он, вдруг, не будет хорошо продаваться?

9to5Mac.com сейчас запустили голосование, в котором и был задан вопрос выбора модели. В вариантах ответов как раз 6 моделей, а так же вариант “Я не буду покупать никакой” и “Комментарии”. На момент написания статьи результаты были такие:

Промежуточные результаты голосования за модели iPad

16Гб Wi-Fi и 64Гб 3G модели получили по 18% голосов каждый, в то же время 29% проголосовали за отсутствие желания обменять много долларов на планшетник Apple. В эту категорию могут входить люди которые либо вообще не хотят купить iPad, либо хотят, но при этом подождут возможного снижения цен.

По-моему шансы на снижение цены при низких продажах примерно 50 на 50. Apple никогда не публиковала определение понятия “низкие продажи”, а так же о каких сроках может идти речь в контексте изменения цены. Из всего что нам известно, Apple может снизить цены на старте. Это увеличит продажи iPad в длительной перспективе; с другой стороны Apple может подождать пару месяцев и снизить цену, как было сделано с продажами iPhone. Нам остается только ждать.

Если вы планируете купить iPad – какую модель выберете: Wi-Fi или 3G? С каким количеством памяти? Было бы интересно почитать комментарии, т.к. тогда легче сделать собственный выбор.

По материалам MacGasm.net

Ваши комментарии

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012