ГлавнаяНовостиИнтерес разработчиков App Store увеличился в три раза из-за шумихи вокруг iPad
15 февраля 2010

Интерес разработчиков App Store увеличился в три раза из-за шумихи вокруг iPad

iPad это наше все

Число новых проектов для App Store, стартовавших в Январе почти утроился, поскольку месяц ознаменовало анонсирование Apple iPad.

В пятницу Flurry Analytics обнародовала свой последний выпуск “Smartphone Industry Pulse” за Январь 2010 года. Аналитическая фирма в области мобильных телефонов, у которой есть данные по 20000 мобильным приложениям, сообщила что установка разработчиками Flurry analytics в iPhone OS в Январе увеличилась почти в три раза, по сравнению с Декабрем.

В Январе началась разработка более чем 1600 новых приложений с Flurry, тогда как в Декабре их было до 600. Это стало огромнейшей волной начатых разработок в истории аналитической фирмы.

“Мы думаем что этот всплеск вызван восторгом от анонсирования Apple iPad”, говорят в фирме. “Разработчики, которые переделают свои приложения под iPad получат бонус в виде дополнительных скачиваний”.

На презентации Apple сообщила что все 1400000 приложений из App Store будут совместимы с iPad к моменту начала продаж в Марте.

Но у разработчиков так же есть возможность создавать новые приложения, ориентированные именно на 9.7-дюймовый тачскрин iPad.

Flurry, статистика новых приложений

По материалам AppleInsider.com

Ваши комментарии

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012