ГлавнаяНовостиЧто думает Билл Гейтс об iPad?
13 февраля 2010

Что думает Билл Гейтс об iPad?

Стив Джобс (слева) и Билл Гейтс

Стив Джобс (слева) и Билл Гейтс

Майкрософт игралась с идеей планшетников довольно долгое время, но так и не создала правильное и креативное решение, чтобы удивить нашу предвзятую общественность.

Поэтому теперь интересно, как же чувствует себя основатель Майкрософт Билл Гейтс, когда видит как его давний противник Стив Джобс забирает последнюю надежду на iPad? Это выглядит так, будто он барахтается в ванной равнодушия…

Похоже что Гейтса все еще верит в оригинальность своего концепта.

“Вы знаете что я искренне верю в технологию тачскринов и электронное чтение, но я все же думаю что микс из звука, ручки и реальной клавиатуры – другими словами, нетбук – будет все же лидером в этой области”, говорит Гейтс.

Вывод, который он сделал должен утешить каждого в Майкрософт: “Не то что бы я сидел тут и чувствовал себя так, как при выходе iPhone, когда я сказал ‘О Боже, Майкрософт ставила перед собой недостаточно высокие цели’. Это отличный ридер, но в iPad нет ничего, что заставило бы меня сказать “Вау, я бы хотел чтобы это сделала Майкрософт”.

Интересно, после старта продаж, сколько людей в Майкрософт захотят чтобы Майкрософт сделал что-нибудь такое, скажем, несколько лет назад?

По материалам CNet.com

Ваши комментарии

Костик :     13.02.2010 в 10:18 пп

Гейтс уже не сделает ничего подобного. А если и сделает, то это будет вопспринято как очередная копия…

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012