ГлавнаяНовостиГлава Disney верит в потенциал Apple iPad
12 февраля 2010

Глава Disney верит в потенциал Apple iPad

iPad подружится с Disney

Генеральный директор Walt Disney Боб Айгер объявил что его компания имеет большие планы на Apple iPad, включая интерактивное ТВ, игры, программы и комические книги, назвав его “изменяющим игры”.

“Мы поняли что у iPad огромный потенциал”, сказал Айгер. “Мы думаем что неотразимый девайс. Мы думаем что он может изменить игры в том смысле, что даст нам возможность создавать формы контента, существенно отличающиеся от нынешних. Несомненно это будет прекрасным устройством для игр и просмотра видео благодаря четкости изображения.”

“Но интерактивность мобильного устройства с таким качественным экраном позволит нам начать разрабатывать продукты действительно отличающиеся от тех, которые вы привыкли видеть на устройстве подключенном к интернету”.

В планах Disney поддерживать iPad нет ничего удивительного, поскольку Стив Джобс является одним из крупнейших акционеров компании.

Айгер так же сказал что “цифровые” доходы Disney достигли 2 млрд. долларов в 2009 году. Он уверен что в 2010 году они будут даже больше, отчасти благодаря iPad.

Disney прежде уже присматривался к рынку электронных книг и выпуск iPad совместно с запуско iBookstore даст возможность по новому взглянуть на эту затею.

По материалам AppleInsider.com

Ваши комментарии

Последние записи

Обратная связь





Подписаться на рассылку

 
Copyright © Лучшее для iPad 2012